焦胜军校长一行赴威海职业学院、滨州职业学院交流调研

时间:2021-04-23浏览:10设置

  4月21日至22日,焦胜军校长带队,学校人事处、教务处、党委(校长)办公室等部门负责同志一行5人,赴山东省两所国家“双高计划”立项建设院校交流调研。

  4月21日上午,焦胜军校长一行赴威海职业学院交流调研,威海职业学院党委书记吴永刚、院长李耀华、党委副书记李建刚等陪同参观了实训教学中心、双创中心、培训中心、美丽乡村研究院等,并就威海职院在校院两级管理、部门绩效考核、技术服务与应用型课题研究等方面的特色做法进行了座谈交流。

  4月22日下午,焦胜军校长一行赴滨州职业学院交流调研,滨州职业学院党委书记杨光军、院长石忠等陪同参观了校史馆、黄河三角洲高技能人才实训广场、校企合作研究中心、技能大师工作室、博士研究中心等。焦校长一行与滨州职院校领导及相关部门负责人进行了座谈交流,双方就校院两级管理体制机制改革、部门绩效考核体系等学校治理体系建设内容,进行了热烈的讨论和深入的交流。(刘斌)

与威海职业学院座谈交流

参观威海职业学院茶艺实训室

参观威海职业学院师生艺术作品

与威海职业学院实训教师交流

与滨州职业学院座谈交流

参观滨州职业学院黄河三角洲高技能人才实训广场

参观滨州职业学院黄河三角洲高技能人才实训广场

参观滨州职业学院校企合作研究中心

参观滨州职业学院博士研究中心



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou