机关第一党总支召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-21浏览:44设置

会议现场

  4月21日上午,机关第一党总支在临渭校区11楼会议室召开党史学习教育动员部署会,全体党员参加了会议,机关第一党总支书记张玉鹏主持会议。

  会上,党委委员亢新河宣读了《学校各党总支委员会换届选举结果及分工的批复》《学校各党支部委员会换届结果及委员分工的批复》,张玉鹏和支部书记代表李博作了表态发言。随后,纪检委员张修身同志宣读了校党委关于违纪党员党内处分决定,组织委员李兵方同志宣读了党史学习教育实施方案。

  张玉鹏对党史学习教育做安排部署,他讲到,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校党史学习教育的工作要求。并对做好党史学习教育提出三点要求:一是深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容;三是推动党总支党史学习教育取得扎实成效。

  会议最后对机关一总支、机关一分会重点工作进行了安排说明。(王莹/文 杨光/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou